返回上一页

主教练:鲍勃-布莱特

 鲍勃-布莱特 Bob Brett,澳大利亚人,师出澳洲网球名门哈里-霍普曼 Harry Hopman.

    Bob Brett 鲍勃-布莱特在2012年被评为世界历史上最伟大的十位网球教练员之一,拥有35年职业网坛执教经验,曾经培养过贝克尔、伊万尼赛维奇、梅德维德夫、基弗、安西奇和西里奇等世界著名男子网球运动员,鲍勃还担任过加拿大网球协会的名誉顾问,负责加拿大青少年网球的培养,现世界排名11位的加拿大选手拉奥尼奇,在出道前就经常到鲍勃位于意大利的网球学校接受严格的训练。

Bob Brett的教学理念

    Bob Brett 鲍勃-布莱特的教学理念得到了世界网坛的广泛认可,尤其是在欧洲享有很高的声誉,目前法国排名第一的网球学校Patrick Mouratoglou 帕特里克-蒙瑞特罗网球学校(现小威廉姆斯的团队)的首任校长就是鲍勃,该学校至今也在延续着鲍勃的教学理念。

    Bob Brett 鲍勃-布莱特连续35年征战在世界职业网坛的赛场上,他不仅积累了很多宝贵的执教经验,更有很多创新性的训练理念,被当今职业网坛所认可,他对于网球的追求,是要不断的创新教学理念,来培养选手们的创造力和独自作战的能力,更能通过网球运动使球员们真正懂得,冠军所需要具备的优良素质和网球运动以外的人生哲学。